Просто мысли

Сидишь и думаешь о жизни,
А как она сложна порой.
Мы пропускаем через призму,
Своей души огрех любой.

И часто думаем о счастье,
А чем оно в тебе искрит?
Глаза как небо душу красят,
А может где там горит.

Огнем надежды веры правды,
Непониманьем бытия.
Закроем мы ворота града,
Души ранимой навсегда.

А если ранить человека,
Оставив в сердце темный след.
Умрет его душа навеки,
Погиб хороший человек.

Восстать из пепла может каждый,
И нужно вспомнить о добре!!!
Ведь в этом мире каждый правый,
А думать нужно о себе.

Всецело отдаваться жизни,
Любить и жить как нужно нам.
А думать обо всех нет смысла,
Получится большой бедлам.

Хочу сказать вам люди, ВЕРЬТЕ!!!
ЛЮБИТЕ так, как только раз,
Позволено любить на свете,
ЖИВИТЕ КАК В ПОСЛЕДНИЙ ЧАС!!!


Рецензии
Мы. Часто. Думаем. О. Счастье.
У. Каждого. Оно. Свое.
И. Никогда. В. Душе. Не. Умирает.
Надежда. Вера. И. Любовь.

Спасибо за хорошее стихотворение.

Анжелика Миропольцева   16.05.2008 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и добрые слова. Ваше произведения, если не ошибусь экспромт очень трогает за душу.

С теплом Ирина

Ирина Панфилова   26.05.2008 13:25   Заявить о нарушении