Одно слово

       Одно слово лишь камнем упало-
       И лавина обрушилась чувств,
       Придавившая радость. Как мало
       Надо, чтоб оказался мир пуст.
       *
       Ликовавшее солнце поблекло,
       Заглушился мелодии звук.
       И - звенели потом в окнах стекла.
       А сначала - двери входной стук.
       *
       Ни бежать, ни рыдать, ни скандалить,
       Заплетая обиды в клубок.
       Вновь и вновь возвращается в память
       Стук двери и замочный щелчок.


Рецензии