Котенок-хищник
Брошеный на улицу детя,
Мир жесток и он жестокий,
Не навидет всех, как и себя!
Он на утра мышь сгрызает,
На обед птинца убьет,
Он один, он это знает,
И некто его не подберет!
Смотрит он на человека с злостью,
Хочет отомстить не зря,
В его желаниях одна жестокость,
Он охотник, в его сердце пустота!
Он детя, малой котенок,
Он жесток ко всем и вся.
Но не смотря на это он детя,
И в душе есть слабость лищь одна!
Он как и я был брошен жизнью,
Но все равно хочет любимым быть,
Наверно как и я, он верит в чувства,
Но оторгает он их зря!
Свидетельство о публикации №108042300737
Здорово!
Рия Андерсон 28.04.2008 21:27 Заявить о нарушении