Очевидное невероятное

Укрыла ночь дома своей ливреей
Коты-страдальцы песенки поют...
Сидят, одни... на крыше, два еврея
Сидят и, паразиты, водку пьют...

А, в зале, - про судьбу племён этрусских
Через очочки, глядя на трактат,
Штудируют науку двое русских
Тот, - доктор... Этот, правда, - кандидат...
Припев:
Да здравствует Союз великих наций!
Привет тебе, христьянин и симит!
...Что, там, говаривал старик Гораций?
Он, - где...? В Израиле? Или, ещё сидит...?


Рецензии