Не играй со мной

Зачем ты смотришь на меня?
Зачем глазами жадно поедаешь?
Я не доступна для тебя,
Ты сам прекрасно знаешь!
И как ни странно, чувствую вновь я,
Что ты капкан, силки мне всюду расставляешь.
Я не могу понять тебя,
Зачем со мной играешь?
Возможно, ты умней, чем я,
Но ты мне проиграешь!
В обиду я не дам себя,
Ты шанс не просчитаешь.
И в схватке с ног собьешь меня,
Ведь не по правилам играешь,
Но я неплохо изучила суть тебя,
И ты свои ошибки не исправишь.
И если видишь ты меня,
А может, даже слышишь,
Прошу оставь, забудь тогда,
Всех писем не напишешь…


Рецензии