Просто тебя жалко

Солнечный луч мягкой магией света
Заскользил по щеке.
Улыбаюсь своим призрачным мыслям,
Плыву в густом потоке иллюзий.

Странно спокойно. Странно не душно.
Незыблемая гладкость в голове.
Солнечные зайчики пляшут на губах.
Кто посмеет нарушить мой розовый день?
Через призму линзы спалю без остатка.

Возьму краски нарисую розовую неделю,
Спою розовую песню.
Не забывай только,
Что спалю без остатка.

В моих волосах играет сложные игры солнце,
А только лишь подойдешь – жжется
Легонько прикоснешься – обожжешься
Узнаешь, кто я? что я? – ты сгоришь.

Мое блескучее сознание само не знает,
Что за дикий зверь?
Мои леса исхожены,
Деревья все посрублены.

Мои моря осушены,
И рыба – редкий гость.
Железный, бронированный
Противоугонный щит
На твоем пути стоит.

Я так близка к тебе.
Я в крепости одновременно -
Камни, грязь, песок, бетон
Бейся не бейся – расшибешься.

Жалко, правда,
Но вход – мост исчез.
Сложно правда достучаться –
Баррикада без преукрас.

Солнечный луч мягкой магией света
Заскользил по щеке.
Улыбаюсь своим призрачным мыслям,
Тебе улыбаюсь. Издалека. Жалко

В моих волосах играет сложные игры солнце,
Сгоришь – жалко, правда.
Мой розовый день наисходе
Без тебя. Обидно – нисколько
Просто тебя жалко.


Рецензии
Жалость унижает человека!

Злойкакпёс   08.05.2008 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.