с двух до пяти

Тише…
Меня тут считают мудаком
А ты о ком
Пишешь?
Слышишь?
Ты ей не показывай в лицах
Она ведь, наверное, за тебя
Боится
Да и стоит ли
Убиваться и злиться,
Молиться и гаситься?
Кури, пока есть чего
И отлично…
Ты еще сам себя сдашь
С поличным
И на кроссе
Избегай вопросов
Короче
Не давай повода звонить ночью
И прочее
Так точно…
Глаза вниз
И крутись, как привык
И еще повыше
Подними воротник
Куртки
И тогда можно
Продержаться сутки
В маршрутке
Сиди тише
Не смотри в глаза
А, хотя, Бог с ним – смотри
От этого хорошо
Как будто нашел
Что-то
И почти привык к лучшему
Ждущему
Январю
Я говорю
Я люблю тебя
Всё так
Косяк вышел
Прости. Я старался успеть
Везде
Но там кто-то остался,
Там, где я был
А я почти забыл
Про это
После банкета
Когда я уходил
Там еще кто-то был
Кто-то остался
Он прокрался туда
Как будто я,
Когда я вспомнил тебя
Остался смотреть
На сцену
В большую перемену
С двух до пяти
И как ни крути
Его не найти
Не вычислить
И не убить
Но как же быть
Без тебя вечером
Следующим?
Меркнущим.
В окне гибнет
Принц на белом коне
В схватке с драконом
Ушастым с ногой
Костяной, что стоит
К лесу задом
А тебя давно спас
Другой герой,
Что пришел пешком
Под снегопадом…


Рецензии