Все песни спеты а слова написаны

Все песни спеты а стихи написаны,
Я не поэт, я просто переписывал,
Менял слова местами, рифмами,
Но сути не менял.
И ничего здесь нового, все очень
очень старое,
А как известно старое, лишь
хорошо забыть,
И будет сново новое, красивое
хорошее,
Но только суть в том новом
никак не изменить.


Рецензии
Суть неизменна!!! Ты прав!!!

С тёплой улыбкой)))

Машка Потеряшка   23.04.2008 09:47     Заявить о нарушении