Колыбельная для дочери

Близится тёмная ноченька,
Жёлтая светит луна.
Спит моя милая доченька.
Только лишь мне не до сна.
припев
Я для тебя, моя деточка
Нежную песню спою.
Спи моя хрупкая веточка,
Баюшки, баю, баю.

Где же твой папа соловушка.
Сладко ли ночью он спит.
Где его буйна головушка,
И почему он молчит?
Припев
Близится тёмная ноченька.
Спи моя милая доченька.
Глазки скорей закрывай
Баюшки, баюшки, бай.


Слушая горькую исповедь
Плачет со мной хмурый дождь.
Скоро ты доченька вырастешь,
Станешь большой, всё поймёшь.

 Я по крупинке, по зёрнышку
Счастье в ладонь соберу
Всё для тебя, моё солнышко!
Баюшки, баю, баю.

Спит моя милая доченька,
Только лишь мне не до сна.
Добрая, тёмная ноченька
Дай же нам счастья сполна.
Припев


Рецензии
Искренние, теплые материнские слова, прочувствовала всем сердцем... творческих успехов Вам!

Зинаида К   26.08.2010 13:48     Заявить о нарушении