концепция стихосложения

из нас, таких разнообразных,
таких конечных и глухих,
выходят бесцелеобразно
все время новые стихи
откуда прут и что им надо?
да кто их, впрочем, разберет!
внутри какие неполадки
дают такой вот наворот?
сбойнуло - рифмами на клаву
пропёрло, вывернув кишки
и не нужна *земная слава*
плевать... в ухмылки и смешки)


Рецензии