Полночь скоро...

Полночь скоро, звезды в небе,
       Ночь тиха, нежна, легка.
И на темно-синем небе
       розовые облака.
Я иду по тротуару,
       тихо-тихо, неспеша.
Наслаждаюсь и мечтаю,
       моя жизнь так хороша!
Что со мною будет завтра?
       Повзрослею я на день,
Но жизнь останется прекрасной,
       возраст не помеха ей.
Все живут и все стареют,
       незаметно, неспеша.
Времени никто не ценит,
       ну а жизнь так хороша!

       1996 год.


Рецензии