Собачий вальс

Слыша иногда « Собачий вальс» родилось вот такое произведенье.






Вот опять пять, пять .
вот опять пять, пять.
мы идем с хозяином гулять.
выбегай мой друг.
выбегай мой друг.
собирайся весь собачий круг.
любим бегать мы.
любим мы играть.
нас совсем, совсем не удержать.
ты мой друг гав-гав.
ты мой друг гав- гав.
этот вальс ну просто проста ГАВ!!!!


Рецензии