Гламур

Огламуренные каблучки,
В розово-вельветовом пальто,
И заигрывая чуть видны
Ножки в освещении метро.

От бедра поставленная речь,
Взмах ресниц отточенный как сталь.
От кошачьего разреза глаз
Сердца разбивается хрусталь.


Рецензии