Ты мне нужен!!!

Ну почему Весна - без меня,
Ну почему нет жара, огня?
Ну почему сердечко так жжёт?
Зачем душа всё слёзоньки льет?

Я так хочу прижаться к тебе,
Я пробегу огнём по воде,
Я ветерком тебя обниму,
Так позови, я сердцем пойму...

Пусть возродится лето для нас
И огоньками пустится в пляс,
Ты поцелуем слёзы сотри,
Не то вернуться вновь снегири...

Я буду ждать тебя, так и знай,
И пусть пройдут апрель, да и май,
В июне всё вокруг зацветёт,
И сердце вдруг меня позовёт…

Ну почему Весна - без меня,
Ну почему нет жара, огня?
Ну почему сердечко так жжёт?
Зачем душа всё слёзоньки льет?


Рецензии