Появилась на реке проталинка
Зазвенела смешинкой вода.
До свиданья, зима! Прощай, валенки,
Прощевай, холода.
Старый кот спит с утра на завалинке,
Греет спину и тощий живот.
До свиданья, зима! Прощай, валенки,
Ждёт весны хоровод.
Солнцу весело в маленькой спаленке,
Будит светлой улыбкой герань.
До свиданья, зима! Прощай, валенки,
Под капель спозарань.
Нарастают сосульки над ставенкой,
Песней радостной утром звеня.
До свиданья, зима! Прощай, валенки,
Извиняйте меня.
Воробьишки на первой прогалинке
Моют перья в холодной воде.
До свиданья, зима! Спите, валенки,
На полатях в избе.
Свидетельство о публикации №108042300569
Анастасия Тарбаева 10.03.2010 07:30 Заявить о нарушении
Очень рад, что заставил Вас увидеть весну.
С уважением, Владимир.
Владимир Лахно 14.03.2010 20:52 Заявить о нарушении