краманьёнское

ластится вечер к плечам
воздух застыл на лисьтях
ветер украдкой к ногам
мордою хитрой лисьей

глаз не увидишь его
рыжим хвостом обернувши
ты докурила марго
или елена анна ли в кущи

в гущу забытых слов
персик в цветеньи


Рецензии
:-)
Ваше сообщение слишком короткое (менее 16 символов).

Анна Владиславовна Смолякова   24.04.2008 21:39     Заявить о нарушении