Я считаю, что лучше не надо...
Возвращаться в забытые сны.
Я не буду ни рядом, ни рада
Оттого, что твой дом стал пустым.
Потому, что мы стали чужими,
И душа не трепещет от слов.
Я живу в абсолютном режиме,
Где нет места для новых оков.
Я считаю, что лучше не нужно -
Ни тебе, ни себе - никому.
Ни любовь, ни семья и ни дружба
Не стоят у тебя на кону.
Я сегодня - лишь маленький остров.
Ты? Не знаю. Читаешь стихи.
Любопытство, наверное, просто,
Или тянут былые грехи?
Я считаю, что лучше - не будет.
Ни потом, ни сейчас - никогда.
Я не выйду на встречу из будней,
Не дано тебе брать города...
Я считаю, давай-ка прощаться.
Это лучшее, это для всех.
И придет к тебе новое счастье,
И опять заживешь без помех.
Свидетельство о публикации №108042300054