И с прошлой жизни помню я, прищур твоих веселых гл

И с прошлой жизни помню я, прищур твоих веселых глаз.
Не человеком я была - я искупала тяжкий грех.
Но ты был добр со мной, да так, что я запомнила экстаз -
Для кошки ты хозяин был - ты и тогда был человек.

Но кошки сами по себе, так говорят всегда, везде
И я сама могу сейчас, но помню нежность и тепло...
И я тоскую день и ночь по твоим ласкам - по тебе!
как в прошлой жизни мне с тобой до смерти самой повезло!

И как забыть могла душа? Как расчертить границу снов?
Я чую запах твоих рук - я не смогу его забыть,
Пойми меня - я не скажу и слова даже про любовь,
Но благодушие твое, как я могу не оценить?


Рецензии
Кошка... Это от лица кошки...? Значит,перерождение... Красиво... Читал недавно один прозаический рассказ... Повествование велось от лица кошки,но лишь к середине становилось понятно, что это слова кошки, а не человеческой женщины...

Арсений Горбунов   23.04.2008 05:21     Заявить о нарушении
От лица кошки :)
Спасибо
мурррк

Лиида   23.04.2008 05:26   Заявить о нарушении