Кому-то...

Я не скажу ни слова о любви,
Я Вам стихи не стану посвящать,
Я Вас не буду (сколько не зови)
В сиреневую полночь навещать.

Вы не моя. Вы не были моей.
И что с того, что были вечера,
Когда дурил нас яблоками Змей
И гнали наши тройки кучера…

Теперь сбежать за тучку норовит
Над нами пошутившая луна.

Я не скажу ни слова о любви,
Которая нам больше не нужна.

       Июнь 97г.


Рецензии