День несбывшихся снов Фалегу

...Спокойно упав
В обьятья свободы
Так тесно в них
Так душно

И кто-то сверху
Расправит крылья
Одарит щедро
За что?

Ты ЭТО схватишь
И спрячешь с улыбкой
И все изьяны
Полюбишь безумно
И все оглянутся бесшумно
Ты видишь?
А ЭТО лишь для тебя...


Рецензии
Спасибо, Юлечко!!!!

С теплом, Максим

Фалег   24.04.2008 18:11     Заявить о нарушении