Районы кварталы Битцево

Больше нечего ловить - я тебя уже поймал,
После дела уходить - я свой след не оставлял.
И пусты мои зрачки, молотком по голове,
Развеселые толчки, я убил не за лове.



Гандоны, штакеты и контрацептивы
я потрошу, потрошу красиво.
Гандоны, штакеты и контрацептивы
я потрошу, потрошу красиво.


У тебя все будет класс, твое тело будет гнить,
Я хочу как в первый, ты уже не будешь ныть.
Твое тело по утру мусора найдут в траве,
И район охватит жуть, я убил не за лове.

Гандоны, штакеты и контрацептивы
я потрошу, потрошу красиво.
Гандоны, штакеты и контрацептивы
я потрошу, потрошу красиво.


Вот и все никто не ждет и никто не в дураках,
Кто-то любит, кто-то врет и летает в облаках.
Я ж не разу не соврал пред твоим аутодафе
Прервана лишь жизни нить молотком по голове.


Гандоны, штакеты и контрацептивы
я потрошу, потрошу красиво.
Районы, кварталы, лесные массивы,
Я ухожу, ухожу красиво.




Районы, кварталы, битцевский парк,
Я ухожу, я не дурак.


Рецензии