смех смерти

       ты встретил смерть лицом к лицу
       и смерть в лицо тебе смеётся
       и смерть о жизни стала говорить
       как ты прожил
       комуто зло кому добро принёс
       как ты родителей почтил
       как друга предал и забыл
       как ты зародину сражался
       и как зубами грыз врагов
       как сквозь зелёный лес
       к своим ты пробирался
       но встретил там медведя шатуна
       и как был страшен дикий зверь
       и как со страху на курок нажал
       и пуля зверя дикого сразила
       но он успел тебя когтями разодрать
       теперь ты кровью истекаешь
       и смерть в лицо тебе смеётся
       и ты техонько умираешь.


Рецензии
Душераздирающий пафос!

Елена Ульфила   23.04.2008 03:47     Заявить о нарушении