И вот тогда узнаешь... то, как страдала Я!

Ты думаешь я сдамся
Пред красотой твоей
Не стану унижаться
И поступлю умней
Не уделю и грамму
Внимания тебе
И разыграю драмму
Доверчивой судьбе
Я просто буду тайной
Загадкой для тебя
И хоть в душе печально
Не выдам это я
Тогда засуетишься
-Ну как же?! Как же так?!
И вдруг не побоишься
Ты сделать первый шаг
Ты станешь добиваться
Вниманья моего
А я буду играться
Тепло-светло-темно
А позже надоешь мне
Но влюбишься в меня
И вот тогда узнаешь
То,как страдала Я...


Рецензии