В больнице...
Печать недуга, скорбная, на лицах
На этот раз, счастливая судьба
Со мной решила временно проститься
Тупая боль - пытаясь взять свое
Крадется тенью, мягко и умело,
Прикосновенье липкое ее,
Однообразно скручивает тело
Убогий, серый, сумрачный уют
Халатов белых - белое безмолвье,
Здесь очень долго с коек не встают,
Здесь разговоры только о здоровье...
Мне очень грустно, - верю ты придешь
Моя болезнь, одну тебя боится
Рукой по лбу тихонько проведешь
Что бы плохое не могло случиться
Видна несчастья - черная гроза,
Беда в мой дом уверенно стучится,
Хочу увидеть я твои глаза,
На нежность губ - желаю помолиться...
Свидетельство о публикации №108042300437
Сергий Дубенко 06.06.2008 12:42 Заявить о нарушении
Виктор Неман 09.06.2008 10:04 Заявить о нарушении