Моему ангелу
Не бойся веру потерять.
Ведь весело наш мир устроен,
Попробуй так его принять.
Расправь своей свободы крылья,
Пусть унесут тебя ветра.
Чудес увидишь в изобилье,
Летая в неге до утра.
Когда ты пронесешься мимо,
В душе моей оставив след,
Лишь слезы скатятся незримо,
Даря надежды милой свет.
О, как хочу я быть тобою,
Мой ангел верного пути.
Мы не во власти над судьбою.
И мне тебя уж не найти.
Шептал на ухо мне молитву,
Вдыхал в меня свой аромат.
Но вновь я проиграла битву,
Идя по жизни наугад.
О, добрый ангел, помоги мне,
Поверь в меня в последний раз.
Иначе я совсем погибну,
Настал беде победный час.
Пусть эта детская молитва
Взовет к тебе, где б ни был ты.
Иначе боль как острой бритвой
Настигнет вихрем пустоты.
23.04.2008
Свидетельство о публикации №108042300433