Расстанемся и точка. Олегу

Как надоело снова ждать
Любить,страдать и верить
В душе моей тоска опять
Так сложно боль измерить

Ты говорил слова любви
Зачем? Ведь было все неправдой
Ты словно разводил мосты
Но смысла нет! Расстанемся и ладно

И будто в розовых очках
Жила я лишь тобою
Не чувствовала боль и страх
Была больна любовью

Не уважал совсем меня
Но я не замечала
И лишь прощала все любя
Но чувств не оправдала

Ты не ценил моей любви
Любовь-игра-цветочки
И лишь скажу тебе "Прости"
Расстанемся и точка!!!


Рецензии