И ты люби меня, люби!

Не отпускай меня туда,
Где в синем озере зари
Я полюбила не тебя.
Печально плачут глухари.

Не отпускай. Я не вернусь,
Пускай тебя не позабуду,
Но я от верности очнусь,
И пропадёт земное чудо.

Держи меня, не отдавай!
Я не хочу с другим пытаться
Любить друг друга через край
И счастьем в жизни наслаждаться.

Я не хочу, чтоб змей крылатый
Меня отвёл в страну Иуд,
Мне не нужны гарем, пенаты,
Лишь ты любимый, милый друг.

Я так боюсь за глупый норов,
Какой бывает иногда,
Когда я множество законов
В момент нарушу. И беда.

Придёт нежданно и разрушит
Всё то, что строили с тобой,
Остатки нежности придушит
И унесётся за мечтой.

Не отпускай! И так мне страшно,
Что потеряемся вдали,
Любить тебя всегда мне важно,
И ты люби меня, люби!

06.02.08.


Рецензии