***

Было больно...ужасно болело,
Силы не было больше терпеть.
Сердце пламенем ярким горело,
От твоих измен и обид.

Ты,смеясь, мне сказал: Что такого?
Не устраивает? Можешь идти!
Ну, найди себе лучше, другого,
От меня любви не проси.

Жизнь была и как будто не стало....
Ни тебя... ни земли, ни воды...
Я измучалась, очень устала,
Знала я, не сбежать от беды.

Веры нет, никому я не верю,
Чуть поверишь и тут же удар.
Я забуду и эту потерю,
Только веру последнюю ТЫ украл!


Рецензии