Из.. ступ.. learn ие.. de press.. иа
Значит,вновь наступает колючее время ветрОв,
Приходи,мы с тобой наплюем на Все!
И зажжем на ветрУ миллионы костров.
В пышных райских садах тоже бьют детей,-
Я не раз видел кровь на белейших руках серафима,
Если ты говоришь,что ты любишь людей,-
Посмотри на костры-в них все бОльше горит невинных...
Пусть туман за окном,
Или хлопает крыльями ветер,
Пусть над нашей судьбой
Черный лебедь беды вьется,
Мы с тобой все-равно
Разожжем миллионы костров-
Пусть сгорит этот мир,
Что считает пятна на Солнце!
1992
Свидетельство о публикации №108042304243
"Пусть над нашей судьбой
Черный лебедь беды (?)вьется(?)"...
Слово "беды" ломает ритм.
А почему я раньше, еще тогда(!) этого не читал?
Алексей Розумов 29.04.2008 12:08 Заявить о нарушении
Андрей Золото 30.04.2008 10:58 Заявить о нарушении