Ты обещал...

Ты обещал, а я терпела,
Ты обещал и повторял,
Чтоб удержаться я сумела
И в счастье скором уверял.
Ты обещал, когда сломалась,
Когда собралась уходить,
Я уходила... И боялась,
Что не смогу уже простить.
Ты обещал...И я вернулась,
И в одиночестве рассвет,
В слезах, как прежде захлебнулась,
Тебя, как раньше, рядом нет.
Ты обещал, наверно вечнось
Ждала обещанный звонок,
Казалось, длился бессконечность
Немой и медленный гудок.
Ты обещал...Но было поздно,
И помохала я рукой,
Любимый, а ведь я серьёзно,
Я не твоя и не с тобой.


Рецензии
Очень понравилось, Олеся!! Знакомо....
С теплом,

Илона Карпенко   03.02.2012 19:18     Заявить о нарушении