Поздравление

Как много слов мне хочется сказать
И искренне вам счастья и здоровья пожелать,
Ведь в этот день сбываются мечты,
Рисуется портрет прекраснейшей души.
С годами не пройдёт и ваша красота:
Прекрасными останутся глаза,
Уста наполнятся теплом,
И жизнь преобразится же во всём.
Но главная черта останется на веки, навсегда
И будет жить в душе как яркая звезда,
Ведь имя ей - большая доброта,
А значит счастье обеспеченно на веки, навсегда.
Запас здоровья ваш огромен и велик,
Поэтому не страшен вам и мед. язык.
Не бойтесь никаких болезней и напастей,
Ведь вы в душе сильней мед. власти!
Живите счастливо, не бойтесь ничего
И будет всё ОК, прям как в кино!!!
И главное запомните на веки,
27-ого вы королева бала, а значит, жизнь ещё один вам шанс подала!!!

       
       27 марта 2005


Рецензии