Папа, с Днём Рождения!

Отец любимый, друг ты мой!
       Сегодня я перед тобой прочту необыкновенные стихи. О доброте твоей души, о строгости и справедливости, о злости, но и милости!
       
Ты помнишь, в Мильково как ранее
Играли в мячик мы с тобой?!
По выходным ходили в баню,
И я кричал: «о, Боже Мой!»
Как во дворе вставал я на коньки,
 Всё падал и хотел уйти!
Отец любимый – благодетель мой,
Ведь ты играл в хоккей передо мной,
Пинал мячи и забивал,
Победы нам всем посвящал!
Куда б мы делись без тебя?
НЕ ЗНАЮ!
Но я рад, что мы хорошая семья!
Эх, сколько времени прошло,
А счастье наше не ушло.
И этому своя причина:
 Упорство, воля, да и сила.
Всё это качества твои,
Которые, нам в городе прижиться помогли.
Работу новую нашёл, увлёкся ей, проникся,
Родных ты к ней привёл.
Вот год прошел, второй.
А сейчас идёт компания в гору,
Не взирая на погоду!
И благодарны все ему,
Конечно, “ПАПЕ” своему!
Сегодня праздник у тебя,
Поздравляем мы тебя от всей души,
твоя семья!
Прошу, отбрось дела и никуда сегодня не спеши,
А лучше ляг и отдохни.
Подумай про себя:
«Ведь этот День один такой, как он прекрасен, боже мой!»
А главное запомни же навеки!
20 ты король, а значит, жизнь ещё не забирает роль!
ИГРАЙ, ИГРАЙ, ИГРАЙ!


       20 августа 2006


Рецензии