Я б взлетела выше неба

Моя люобвь ушла внезапно
И не взмахнула даже крыльями,
Когда ты сказал мне "до завтра",
Но хотел побыстрее уйти.
Обещал, что мы будем вместе,
Если я подожду ещё чуть-чуть
Не было чувств прелестней
Ну а ты, ты их растоптал.

Я б взлетела выше неба,
Без тебя бы улетела,
На край света, где тебя нет
Будет больно, но спокойно.

И начну я жить иначе,
Искать счастье в другом городе.
И любовь я свою запрячу,
Чтобы не всплыла она уже нигде.
Мы с тобой не свидимся больше
И забудем всё, что было там...
О тебе никогда не вспомню,
А ты...будь счастлив сам


Рецензии