Бессмыслица. Личиною влача,
Цеплялась заторможенною ножкой,
Кручинилась о вьюжности...леса
Манили перепончатой дорожкой
И людоеды устрашали...холодца
Хотелось, пуще прежнего, отведать,
Такого семигранного лица
С глазищами, врывающихся Лелей.
Сложней перенести огромный шрам,
Страшней закрыться ставенками на ночь,
Не видеть звезд, не чувствовать ковша.
Непросто сердце каменисто плавить.
Переплавляется и чувствами растёт,
Стекает в темные лохани у порога
И кто же здесь от жажды не умрет?
Затем, чтоб возродиться в жизнелова.
23.04.08.
Свидетельство о публикации №108042304078
Это у вас прикол такой писать ахинею или стиль новый выдумали? :-)))
Хотя, если честно, некоторые эпитеты здоровские.
Без обид :-)
Вэльд 24.04.2008 11:23 Заявить о нарушении
Хаска Липовская 24.04.2008 13:31 Заявить о нарушении