Когда хочется верить...

Моя вера… Она потеряла опору.
И в глазах нет надежды, а только печаль.
За окном вновь весна, но она здесь не впору.
Настроение просит январский хрусталь.

Настроение требует снежную бурю.
Сердце громко стучит, отбивая свой ритм.
А глаза нараспашку… И в даль голубую.
Только тесно весною нам стало двоим.

Только поздно теперь, не исправить ошибки.
И слова не вернуть: ни твои, ни мои.
Как и все имена, наши – будут забыты.
Но мне хочется верить, что всё впереди.

23 апреля 2008 года.


Рецензии