В полудреме...

Кафе...вечерний чай,сигара,в кольца дым...
Окно...на нем полоски света,ветер,дождь...
Тепло...в камине жар,поленья превратились в пыль...
И мысли тянутся,плывут, и пробегает дрожь...

Знакомые слова,мотив и звуки джаза...
Печальные картины скрываются в тени...
Вино,хрустальные бокалы,вазы...
И все играет бликами, и светятся огни...

Здесь свечи,чей-то легкий шепот...
Здесь звон бокалов и приглушенный смех...
Здесь красота и благоговейный ропот...
Здесь в полудреме рады видеть всех...


Рецензии
Из всех ваших произведений, это - моё любимое. Спасибо большое.

Альто Клеф   25.04.2008 15:48     Заявить о нарушении
Мне очень приятно! Благодарю за теплый отзыв!

Екатерина Котлярская   25.04.2008 19:18   Заявить о нарушении