Весенний диалог...

- солнце, легкий свежий ветерок из открытого окна, чистое голубое небо,
яркие краски, машины, электрички далеко внизу, птицы поют,
прозрачно-зеленые деревья....
- это красиво и хорошо
- очень
- а у нас... брызгал ... неясный дождик, слегка похолодало, до момента,
когда становится неуютно от нехватки тепла. Дождь прекратился, но осадок ...
прохлады в душе... проходит медленнее, чем высыхают лужи на улице.
Настроение у всех почти как погода мрачное, лишь легкая улыбка не дает
уйти тому теплу, что было так недавно...


Рецензии