Да или Нет

К небу поднимаю глаза:
Там луны серебристой струиться свет.
И проносятся мимо слова,
Чьи-то мысли, чьи-то "да" или "нет".
А восход еще очень далек:
Его вспышки не тревожат покой.
Есть стремление: ввысь и вперед!
Вдруг услышала рядом: "Постой!..
Не спеши улетать, подожди.
Эта ночь раз бывает в сто лет.
Может, я опоздал, но скажи,
Ты ответь, может...да?"... "Прости... Нет..."


Рецензии