Просыпаться...

Я не люблю вставать с твоей постели,
Я не люблю под утро уходить...
Я не люблю будить тебя затем,
Чтоб ты за мною дверь успел закрыть.

Я не люблю возиться утром в душе,
Готовясь к встрече чуждых нам людей,
Меня так тянет к тебе, спящему, вернуться,
И прошептать - мне очень холодно, согрей...

Мы оба знаем - мне нельзя с тобой остаться,
И этот сон настанет час прервать,
И так не хочется наутро просыпаться,
Но как же сладко рядом засыпать...


Рецензии