ты подаришь мне тысячи новых побед - над собой

ты подаришь мне тысячи новых побед - над собой
ты заставишь дышать в этой жизни - одним лишь тобой
ты заменишь в душе пустоту - на любовь
и на частую боль.
каждой ночью, когда ты заснешь не со мной
в каждой строчке, в которой ты будешь чужой
ты опять будешь спорить с судьбой
заменяя надежды на боль.
я «постой» не скажу…
ухожу,
я тоскою всю боль
задушу.
я сожгу её вновь
превращая в
немую любовь.


Рецензии