Блюз

Когда на сердце тяжесть, печаль и грусть,
Беру гитару и пою этот блюз.
А город тонет, в море, неоновых огней
Я снова думаю только о ней,
И брожу по тратуарам пустым,
И прячу взгляд от витрин.
А ветер срывает ее имя с моих уст,
Но имя произнести ... боюсь
Где же, где же она
Пропой же песню ветер
Для нее, не для меня
Где же, она
       а может быть и не одна.


Рецензии
...красивО!......
...пропела"б я...но не могу я петь...
...ТЕРПЕНЬЕ - это лучшее что ЕСТЬ!

Странствий Ветер   02.05.2011 01:02     Заявить о нарушении