2008
Из механизма выпавшим болтом.
Былого, мир покрылся, пеленой.
Теперь и я среди своих - чужой...
Мои жемчужены поблекли за момент.
А я с дороги вылетел в кювет.
Не может, монархичный серый цвет,
Разбавить и цветок любви моей.
Но знаю точно это не конец,
Хотя поэт для вас потерян спору нет.
Танцуя "далеко" с метлой батлет,
Буду вам слать горячий свой привет.
Свидетельство о публикации №108042303994