Возвращение Феникса

По частичке,по песчинке,
Он опять летит над миром,
И роняя слёз росинки,
Он не слышит звуки лиры.

Он крылами поднимает,
Павшие в страданье руки,
И себя он обжигает,
Боль вбирает он и муки.

Он летит порывом ветра,
Он дыханием поддержит,
Для него мечта запретна,
Он её от сердца режет...


Рецензии