Моим Мужчинам!

Я не угасла, я живая,
Я от обманов Ваших не сломалась,
От Вашего молчанья -не немая,
Мужчины мои в будущем и прошлом-сила ведь осталась!
Я не угасла, слышите?!!!-Смотрите!
Красивая,с успехом, молодая,
Вы не смогли и врядли удивите,
Я женщина любимая,земная!
Я с Вами падала и снова поднималась,
Сжигаете мне душу, после воскрешая,
О Вашу толстокожесть спотыкалась,
В любви мне признаетесь,после предавая.


Рецензии