Одинокому волку...
Обнимает меня ветер северный,
Он терзает меня поцелуями
И мой разум сжимает цепями.
Я пускаю слезу солёную
И глаза заслоняю месяцем.
Одинокому волку греется
Лишь с любимой волчицей пепельной.
Свидетельство о публикации №108042303981