Сердце
я пробовала легкие.
я пробовала почки,
но сердце фаршированное мозгом - никогда!
наверное, мозг и сердце -
не смогут быть с друг другом -
такова судьба.
мозг и сердце -
увы, не совместимы,
за очень редким исключеньем,
если опыт есть, то расскажите...
я даже рада обмануться!
Свидетельство о публикации №108042300397
Белая Росомаха 28.04.2008 11:25 Заявить о нарушении