Сожаление

Как часто мы того не замечаем,
Кто в нас влюблен,стыдливо чувства пряча.
Как часто безразличьем огорчаем,
Не понимая,что для них мы значим.

И,лишь когда и нас Амур отметит,
И,лишь когда и мы полюбим свято
Того,кто наши чувства не заметит,
Мы вспомним тех,кто нас любил когдато!


Рецензии