цветать читаеву

нет. надо читать стихи,
грызть аскорбинки и яблочки,
надо плести венки
для дорогого папочки,
надо собачкам бросать
кости, конечно, собачьи -
им их роднее глодать,
только так, не иначе.
надо еще забыть
много того, что не можется.
нежелание мало пить
на ноль все равно не множится...
нулям неподвластно деленье,
однако, их можно слогать
по падежам многомнений,
ожиданьям длиною в кровать.
нет. надо дождаться лета,
надо цветать читаеву,
спеть то, что было не спето...
и... где там ключи в каморку райеву?


Рецензии