Перемена

Почему все изменилось?
Что же все таки случилось
Почему же все недальше
То что с было нами раньше?

И когда сменился день
Он принес такую хрень
Все как будто бы исезло
Будто злые руки влезли

Изменили все вокруг
Изменили ход и вдруг
День пошел совсем не так
Друг что был,теперь он враг

Как могло все так сложится
В голове не уложится
Будто бы простой цветок
Оборвали.Кто же мог?

Я боюсь ответ так прост
Это сложный жизни рост
Что отсеит,поменяет
И все нужное оставит

Но откуда ей то знать
Что мне нужно изменять?
ведь она всего лишь слово
Иногда кого-то злого

Но придется подчиняться
И не хочется сдаваться
Но останемся рабами
Пред великими делами


Рецензии