Если во сны погружаться
Если во сны погружаться,
Или им верить всерьез –
Многое может казаться
Тайным провиденьем звезд.
Хочется думам покоя.
Где же сыскать его мне?
Я истомилась душою –
В вечном мистическом сне.
Космоса тайны певучей
Видимо, не разгадать.
Нити беды неминучей
Надобно как-то порвать.
Если суметь распрощаться
С зовом восторженных грез,
Прошлое станет казаться
Просто свечением звезд.
Свидетельство о публикации №108042303940